Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Ни о чем...

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
А я уже рожаюсь XD Завтра в двенадцать рожусь...

Обожаю свою семейку!!!! Почему-то у нас принято в день рождения вспоминать о том, как сложно это было)))))) И ты ходишь и ужасаешься, как эта великая женщина вообще на тебя смотреть может, мало того, с любовью вспоминать, как ты рожалась)))) Ну ничего, мамочка, летом мы с бабушкой на тебе оторвемся!!!!!)))) Люблю тебя!!!


(Гы, я вообще всех люблю, но вот ее очень-очень сильно!!!)

@музыка: Крематорий - "Ангел"

@настроение: Посмотри мне в глаза, ведь я ПОЧТИ святой!

18:58 

Я его люблю.

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Что-то накатило: новости, метро, дорога, скандальная бабка в пенсионном фонде.... Это я так, при всех смеюсь, а на самом деле, мне это очень неприятно. Ну почему нельзя относиться к людям исходя из установки, что они все хорошие? Что всегда можно договориться? И не надо никаких возражений! Мне уже по-настоящему надоело нытье: "Ты не понимаешь, с этим человеком бесполезно разговаривать...." Бла-бла-бла! Фигня! С любым можно договориться, надо только иметь желание. Но... Некоторые просто не хотят... А ладно, им же хуже! И тем не менее, настроение мне подпортили... В общем грустно...

Сижу, значит, грущу... Топоток маленьких тапочек. Заходит мое маленькое чудо с двумя огромными огурцами в руках. Мордочка хитрущая, улыбается: "А, извините, вам огурчик не помешает?" Вот как ему удается? Иногда даже просто приходит и молча обнимает, ни с того, ни с сего. И только чувствуя, как горячие ладошки зарываются в твои волосы, ты действительно понимаешь, насколько необходима была тебя эта нечаянная ласка именно сейчас. Спасибо Тебе! Я сегодня уже не представляю себе жизнь без него. Я безумно, безоглядно люблю всю мою семью, но каждого чуточку по-другому. В нем я растворяюсь. Не отдавая себе отчета, я возращаюсь всегда к нему. Потому что маленькая торпеда, всегда первой сшибает меня с ног, едва я успеваю закрыть дверь; потому что, уезжая, я всегда знаю, как сильно он меня ждет; потому что, засыпая, он не хочет выпускать меня из кольца маленьких рук... Словами никогда не выразить, что я чувствую, поэтому просто... Спасибо.

13:42 

Парень, тебя подтолкнуть? =)))))))

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Да здравствует спецмед!!! Троекратное урра!!! И сразу после закатываем в бетон, дабы неповадно было ТАК издеваться над бедными больными студентами!

Я сегодня судила на лыжном забеге! Доооо! Читай, маялась фигней! Ибо нам опять выдали по флажку и поставили по этапам, чтобы цитирую " участники не сбились с пути" Угу.....

Заметка №1. 4 этапа через 5 метров на километровой дистанции оО? Это как?
Заметка №2. Лично наш этап располагался прямо перед сигнальными ограничителями. Вопрос: на фига мы там были, если уже ограждение?
Заметка№3. Вообще-то линия забега представляет собой отлично укатанную дорогу посреди поля. Где там теряться?!!!
Заметка №4. Там было дико холодно!!! Мы протанцевали все народные танцы племени эскимосов, прежде чем приехал мессия в лице какого-то лыжника и принес благую весть "Девочки, мы закончили." Парень, спасибо тебе огромное! Это были такие замечательные слова!
Заметка№5. А злобные преподаватели стояли и пили горячий чай!!! УУУУ, я обиделась!


Нет, а вообще, это все очень смешно было. Приехали к 10, начали в 11. Как всегда! Зато познакомилась с замечательной девочкой, меня снова "успокоили" по поводу моей будущей жизни! Физхимия! Я тебя уже не боюсь, я просто знаю, когда появишься ты, исчезну я! :lol:
Навеселились ввволю! Умилил парень, который вообще не умеет кататься на лыжах, но видимо его ребята уговорили прийти, раз команда не набиралась. Очаровательный мальчик! Так ржать над самим собой, когда ты не можешь в 10 раз забраться на горку, умеют немногие. Но ничего с хохотом и подталкиванием он прошел всю дистанцию! Молодец! :-D

А вчера, ууу папа!, меня подсадили на очередной сериал. Я теперь болею не только Хаусом, но и Холмсом 2010. Такая наркоманская штука! Совершенно не проводишь аналогии с оригиналом, но смотрится на одном дыхании! :vict:

В общем, жизнь снова прекрасна и удивительна, я полна оптимизма и горю желанием найти приключения! О! И еще я - коваррное зло, которое жестко стебется над друзьями, зато они начинают вести себя по-человечески! Ура мне!

@настроение: заоблачное

@темы: ЗЛО, Институт, Счастлив

23:32 

И хорошо!

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
И все отлично! Семестр начался, жизнь идет дальше. Новые люди в группе, новые эмоции. Как все-таки хорошо учиться в этом месте!

Есть небольшие затруднения, но это решаемо! Как говорится: "Все к лучшему в этом лучшем из миров!" Мы все сумеем, все сделаем, все преодолеем. Ведь в моей сказке по-другому не бывает!

P.S. Не бойся, ничего не бойся! Я не всесильна, но помогу. Постараюсь. Однако в одиночку у меня ничего не получится, поэтому мы все сделаем вместе. Ведь мы друзья?

00:33 

Вернулась...

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Я наконец вышла из поистине удручающего по своей силе уныния. Ура мне! Хочется сказать отдельное спасибо тем, кто меня туда вогнал. "А была такая интересная девочка" Ндааа, эта фраза теперь надолго станет крылатой в моем лексиконе. Спасибо ребятам, которые меня поддержали.*изваляться в снегу было действительно хорошей идеей!*. Люблю их. А остальным... Что ж я действительно наивна и в чем-то ненормальна. Но мне живется легче, во много раз легче, чем вам. А по поводу друзей... Да, мне невероятно повезло, что я оказалась в окружении таких замечательных людей, но... Они просто так с неба не падают! Я что-то делала, чтобы их удержать, я отдавала им не меньше, чем они мне. Потому что дружба - это всегда обоюдно, это очень сложно и невероятно легко, это отдавать все, это бояться обидеть, это переживать из-за малейших размолвок, но в ответ получать невероятно много, знать, что тебя поддержат, не бросят, просто чувствовать рядом родного человека. Это волшебство! Его нельзя разрушать анализом и требованиями! Вам вообще никто ничего не должен! А вот вы можете пытаться сделать близких самыми счастливыми на свете. Невероятно, но однажды вы поймете, что они изо всех сил пытаются ответить вам тем же.


БЛИН! ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! МЕНЯЙТЕ МИР ВОКРУГ СЕБЯ! ПОЧЕМУ ЭТО УДАЕТСЯ МНЕ, И НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ - "ВЗРОСЛЫЕ МУДРЫЕ ЛЮДИ"????!!!!!

@настроение: дышу легко

21:11 

Как это просто бывает - любить...

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Я знаю, что я ненормальная, что я обращаю внимание на такие мелочи, но не могу сдержаться!

У многих моих знакомых проблемы с родителями, на которые мне жалуются ежедневно и ежечасно. А у меня... А у меня они самые лучшие!

Мой папа ненавидит зеленые бананы. Вот совсем! А он довольно авторитарный человек, и обычно у нас дома все так, как считает правильным он и мама.

В шуточном разговоре обмолвилась, что не люблю спелые бананы. Мне фыркнули и садистки медленно очищая банан, сказали: "не повезло!"(юморист!)

Сегодня мы заболели. Папа, как самый стойкий пошел в магазин за витаминами, то бишь за фруктами. Возвращается домой, я привычно подхватываю сумки, иду разбирать. Яблоки, мандарины, бананы (спелые, фи!), еще что-то... Берусь за последний пакет. На дне лежит связочка зеленых бананов, завернутая в отдельный пакетик.... Достаю. Спокойный голос отца: "Нормальные? А то я найти не мог, эти самые зеленые, какие были."

Я конечно понимаю, что только так и должно быть в семье, и лично у нас по-другому просто не бывает, но все же... Огромное ИМ спасибо!

15:04 

Старый дневник

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Есть у меня такая заветная тетрадочка... В которую я пишу далеко не все и далеко не всегда. Недавно снова на нее наткнулась, начала перелистывать. Однако, умная была когда-то =))) Захотелось перенести сюда некоторые записи, потому что не знаю, что может случиться с тетрадкой, а здесь хоть какая-то надежда на сохранение))))))))))))))))))))))))))))))

Звуки рояля.

Стук, стук, тук, тук.
Люди идут.
Много. Куда-то. Они…
Нет. Одни. Мои. Каблуки.
Свист, вист, ист, трель.
Птицы поют под дождя капель.
Скрипы оконные, ветер летит,
А рояль все звучит, и звучит, и звучит…
В сердце и в мыслях,
В теле, в душе.
Звуки рояля. Повсюду. Везде.
Шелест листвы и шуршание шины,
Шорох плащей – все немые мотивы.
Не умолкнет рояль,
Не закончатся ноты.
Он не знает меня,
Вопрошает он: «Кто ты?».
Плачет, смеется, поет и кричит,
Тот рояль все звучит, и звучит, и звучит.
Поднимается выше,
Свергается вниз.
Ниже и ниже…
В далекую высь.
Я за ним по пятам
И по нотным следам,
По строке от ключа
До последнего вздоха.
Я бегу – все молчат,
Я кричу от восторга.
Вырываюсь из плена,
Тянусь к высоте.
Я за песней рояля
Исчезаю в себе.
Не ушла, но вернулась,
Я открыла глаза.
Слышу, песня взметнулась:
«Каково в небесах?»
Я в ответ улыбнулась,
Ветер вновь засвистал,
А рояль все звучал, и звучал, и звучал…


Одно из первых стихотворений... У него очень красивая история.... Собственно все, о чем в нем написано, я действительно видела и слышала.. Это был удивительный день...

14:24 

Что-то меняется....

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Наверное, это грустно...

Когда-то я тобой восхищалась, когда-то мне хотелось быть на тебя похожей... Когда я хотела писать про тебя... Когда же все изменилось?

Мне кажется, в этом году... Я просто поняла, что ты совсем не та, кого я видела ранее... В этом нет твоей вины, ты всегда была такой, просто я со своим подростковым максимализмом стремилась все преувеличивать. А сейчас я изменилась. Совсем чуть-чуть подросла. И смогла по-другому взглянуть на мир. На тебя. И увидела.

Ты самая обыкновенная необыкновенная. С кучей комплексов и порой совершенно идиотским восприятием действительности. Человек, который, нарочно пытаясь быть каким-то особенными, уже не видит, что естественное для него, стало слишком искусственным для окружающих. Это грустно. Я могу ошибаться, но так вижу я. И я не знаю, как помочь.

Хотя тебе этого совсем не надо. Я смотрю, ты очень довольна своей действительностью, и все заскоки, ни что иное, как игра. Это печально. Печально, что в чем-то твоя неповторимость, уже не является таковой.

Я не осуждаю, хотя оно того требует. Я не пытаюсь исправить, ты все равно не понимаешь. Я люблю тебя едва ли не сильнее, чем раньше. Потому что ты наконец перестала быть божеством и стала просто другом. И вот это очень здорово! Но грустно. Ведь ты была очень красивой светлой сказкой...

Я и теперь могу написать про тебя сказку. Она тоже будет красивой, но грустной, и тебе не следует ее читать. Наверное, я не стану этого делать. Я потеряла эфемерную мечту, но обрела хорошего друга.

И немного жаль, что и про это ты в своем выдуманном мире тоже не узнаешь.

@настроение: светлая грусть

22:31 

"Спешите делать добрые дела!"- Валентина Толкунова

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
"Спешите делать добрые дела!"

В который раз убеждаюсь в правильности этих слов!

Захожу на дневник к своей подруге, в очередной раз читаю про то, как все ужасно и плохо в этом мире... Становится ужасно жалко человека, но первая мысль была: "Ну может завтра увидимся, поговорю с ней, попробую развеселить..."

Смотрю в окно, а дело к ночи... И неожиданно понимаю, что вот я смотрю в окно и с наивной радостью восхищаюсь моим ночным городом, а ей плохо где-то далеко отсюда вот сейчас, прямо сейчас!

Решение созрело мгновенно. Зачем ждать до завтра?!! Телефон в руки и быстро писать человеку пожелание спокойной ночи! Вы бы видели, сколько удивления и радости было в ее ответе, не говоря о том, как потеплело у меня на душе!

И потому, я подтверждаю: "Спешите делать добрые дела! Кому-то это очень нужно. Прямо сейчас!

18:45 

Несчастная не вынесла страданий....

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Я монстр!!! Да-да!!! Поясняю...

У меня есть электронная книга. Очень хорошая электронная книга. Она невероятно долго держит зарядку, очень надежна, никогда не глючит... У других людей.

Как только это милое создание попадает в мои руки, ему приходит конец! Она не выдерживает такого безумного читателя, как я. Логично, наверное, ее создатели не думали, что в планы по использованию будет входить бесперебойная работа в течении 5-6 часов, перелистывание раз в 30 секунд, постоянное перескакивание с одного произведения на другое (ибо не могу отделаться от привычки читать 3-4 книги параллельно) и иже с ними.

Книжка терпит изо всех сил, но потом объявляет бойкот, зависает и отказывается работать в течений нескольких дней! И по фиг! На нее ничего не действует, просто вырубается и посылает меня в неведомые дали вместе с моим книжным алкоголизмом! И самое смешное, я ее прекрасно понимаю, ведь сама поступаю так же.

Вообще, давно заметила и уверовала, что любые вещи приобретают характер своего хозяина. У вас такого не бывало? А у меня постоянно. И я действительно отношусь к ним, как к самостоятельным личностям (Я псих, да?). В следствие чего, родители примерно раз в две недели наблюдают потрясающую картину: Nedzumy держит книжечку в руках, протирает экранчик и ласково воркует: " Ну не обижайся, ну пожалуйста, я постараюсь быть осторожной... Ну включись, маленьккая..." Ржут, конечно. Однако книжка меня понимает ( я псих!) и с явственно различимым вздохом включается. Так и живем. Обалдеть! Я люблю тебя, жизнь! ))))


P.S. Я все еще очень хочу танцевать, зря надеялась на универ. Там не бывает безлюдно(((( А, ладно, где наша не пропадала. Что-нибудь придумаем. Только желание становится сильнее благодаря новой книге "Танец демона", произведению прекрасному и безумному! Как раз для меня!

@настроение: чудесное

22:37 

Я танцевала!

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
И сразу о новом:
Я сегодня танцевала... Недолго и немного, но это было чудесно!
Ты и музыка, и бешеный стук сердца, и неуклюжие движения, грозящие потерей равновесия (ужас, как можно было так запустить себя!)
А потом... мышцы, по-немногу расслабляющиеся, прерывыстое дыхание и блаженная пустота в голове!
Нет, я вообще-то совсем не умею танцевать и делаю это очень смешно, но ... люблю я это дело =) С самого детства.
Только вот комната явно мала для таких катастроф, как мое желание танцевать ))) Эх, найти бы где-нибудь место...
О! можно в институте посмотреть! На парадной лестнице пусто, а уж по вечерам... Сказка! Решено, как только будет время, сразу же попробую!

@музыка: "Brend New Breeze" Ost "Золотая струна"

@настроение: солнечное

22:27 

Я добралась до дневника!

У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Итак, самое важное событие на сегодняшний день: Я НАКОНЕЦ ЗАВЕЛА ДНЕВНИК! Не знаю, зачем, мне просто захотелось. Так что, привет, dairy, я твой новый пользователь!

Итиак, давай знакомиться.
Меня зовут Nedzumy ("мышь" в переводе с японского). Мне 17 лет, учусь в институте, радуюсь жизни!
Очень люблю читать, сладкое, сыр.... и многое другое.
Обладаю воистину громадным багажом разрозненных, неструктурированных и бесполезных знаний, чем и горжусь.
Характер..... Ооо... Безумный холерик)))) Половина моих знакомых просто смирились, что они не в силах противостоять моему натиску, и стали друзьями этой странной девчонки :tease2:
А в остальном...
"Я странно-нежная, смешная,
И грусть, и радость - все во мне!
Да, я одна, одна такая,
Как сотни девочек в стране!"

Сказки о самой обычной жизни

главная