Nedzumy
У всех людей жизнь - как зебра... А у меня - как радуга!
Наверное, это грустно...

Когда-то я тобой восхищалась, когда-то мне хотелось быть на тебя похожей... Когда я хотела писать про тебя... Когда же все изменилось?

Мне кажется, в этом году... Я просто поняла, что ты совсем не та, кого я видела ранее... В этом нет твоей вины, ты всегда была такой, просто я со своим подростковым максимализмом стремилась все преувеличивать. А сейчас я изменилась. Совсем чуть-чуть подросла. И смогла по-другому взглянуть на мир. На тебя. И увидела.

Ты самая обыкновенная необыкновенная. С кучей комплексов и порой совершенно идиотским восприятием действительности. Человек, который, нарочно пытаясь быть каким-то особенными, уже не видит, что естественное для него, стало слишком искусственным для окружающих. Это грустно. Я могу ошибаться, но так вижу я. И я не знаю, как помочь.

Хотя тебе этого совсем не надо. Я смотрю, ты очень довольна своей действительностью, и все заскоки, ни что иное, как игра. Это печально. Печально, что в чем-то твоя неповторимость, уже не является таковой.

Я не осуждаю, хотя оно того требует. Я не пытаюсь исправить, ты все равно не понимаешь. Я люблю тебя едва ли не сильнее, чем раньше. Потому что ты наконец перестала быть божеством и стала просто другом. И вот это очень здорово! Но грустно. Ведь ты была очень красивой светлой сказкой...

Я и теперь могу написать про тебя сказку. Она тоже будет красивой, но грустной, и тебе не следует ее читать. Наверное, я не стану этого делать. Я потеряла эфемерную мечту, но обрела хорошего друга.

И немного жаль, что и про это ты в своем выдуманном мире тоже не узнаешь.

@настроение: светлая грусть